1º Torneio Intercategorias de Futebol de Salão

Foi realizado em 11 de junho de 2023 o 1º Torneio Intercategorias de Futebol de Salão, organizado pelo SINTECT-PB, SINDICATO DOS BANCÁRIOS E CUT-PB. O torneio, que ocorreu no ginásio esportivo do Sindicato dos Bancários, localizado na avenida Ministro José Américo de Almeida em João Pessoa, teve início às 8h, envolvendo duas chaves (A e B), totalizando 12 partidas. Mesmo em um dia bastante chuvoso, sete sindicatos e suas respectivas categorias participaram do evento. Foram eles: SINDTAXI (Sindicato dos Taxistas), SEEB (Sindicato dos Bancários), SINTACPB (Sindicato dos Trabalhadores da FUNDAC), SINDESFORTE (Sindicato dos Empregados em Empresas de transportes de valores da Paraíba), SINTECT-PB, SINTTEL-PB (Sindicato dos Trabalhadores em Telecomunicações)  e SINTEFEP (Sindicato dos Trabalhadores em Empresas Ferroviárias no Estado da Paraíba). O mandato popular do Vereador Marcos Henriques apoiou o evento. Foram distribuídos troféus ao campeão (Equipe dos BANCÁRIOS) e ao vice-campeão (Equipe do SINTAC) do 1º Torneio Intercategorias de Futebol de Salão. Ao final do torneio, os participantes da competição se confraternizaram e saborearam uma boa feijoada.

O SINTTEL-PB parabeniza todos os sindicatos, atletas, organizadores e o público que prestigiaram o evento.

Precisamos fortalecer a luta com resistência, contra aqueles que querem explorar os trabalhadores/as.